新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻中心 >> 正文
抓好开学第一课 院领导带队开展新学期教学检查
供稿:王均   编辑:张立芳   日期:2024/02/26   浏览次数:

2月26日上午,学院党总支书记谢家建、副书记匡晋梅、副院长严文德、黄小亮、孙永河等领导率领各教学系、实验教学中心和办公室负责人深入教室、实验室和石油工程实践教学基地,围绕教学环境和教学秩序等方面开展全面检查。

检查发现,任课教师能提前到达上课地点,课件、教材、设备准备到位,学生出勤率高,师生精神饱满、总体教学秩序井然。各教学科研实验室准备充分,教学任务落实到位,教学设施运行良好,新学期教学工作取得良好的开端。

检查结束,学院领导要求各教学系、实验教学中心和办公室进一步做好各教学环节的落实工作,严格教学管理,确保各项教学任务顺利进行;严抓教风学风,确保教学效果和人才培养质量。

上一条:学院召开2024年春季本科教学互动会 下一条:学院走访慰问留校学生