科研动态
中石油华北油田付亚荣高级工程师应邀作报告
供稿:本站原创   编辑:佚名   日期:2020/04/06   浏览次数:

4月25日上午,中国石油华北油田第五采油厂油气田开发高级工程师、河北省化工学会副会长、我校优秀校友付亚荣,应邀通过腾讯会议作了题为“科学技术奖励材料准备的撰写与申报”的报告。学院党总支书记李志军、副院长严文德、教授博士代表等40余人参加了报告会。会议由严文德主持。

会上,付亚荣从科学技术奖励类别、高效团队、科学技术奖励谋划、提名前准备、提名工作、PPT制作与答辩六个方面详细介绍了报奖的流程及注意事项。付亚荣指出,在整个申报过程中,项目团队的合作共谋、高效运作和会议讨论是非常重要的;要取得科学技术奖励申报的成功,必须要有深厚的沉淀,材料中要以最简练的方式充分体现科技的创新性与真实性,提升专利与论文的质量,获取丰富的支撑材料;国家级和省级申报有差异,要针对不同的申报层级,选择对应的写作和申报方式。

会后,参会教师纷纷表示,付亚荣专家从细节入手,着眼于材料质量的提升,对奖励申报进行了全方位的解读,为大家今后工作学习中进行科学技术奖励申报带来了极大地帮助。

报告人简介:

付亚荣,1987年12月毕业于重庆石油学校泥浆8班,现为中国石油华北油田第五采油厂油气田开发高级工程师,任河北省化工学会副会长,国内外10余家期刊审稿专家或编委,省、国家科技奖励评审专家。曾获国家、省级奖励40余次;授权中国发明专利226件,实用新型58件。在国内外公开发表学术论文200余篇,专著4部。获全国优秀科技工作者、杰出工程师奖、全国五一劳动奖章等称号。

上一条:中海油研究总院专家来院开展学术交流 下一条:我校成功举办SPWLA西南分会2019研讨会