校长赵明阶带队走访中国石油西部钻探工程有限公司
供稿:李俊   编辑:张立芳   日期:2024/08/13   浏览次数:

为加深学校与石油企业在人才培养、科学研究、学生就业和继续教育等方面的深度合作,校长赵明阶于8月12日上午带队赴中国石油西部钻探工程有限公司走访交流,与西部钻探公司总经理王灿,副总经理、总工程师程荣超,党群工作部、党委办公室、科技信息部、人力资源部等相关部门负责人座谈交流,学校党政办公室、党委宣传部、科技处、招生就业处、继续教育学院、学院和重庆非常规油气开发研究院等单位负责人参加。

赵明阶代表学校对西部钻探公司长期以来给予学校的关心、帮助和支持表示衷心的感谢。他表示,学校一直坚持立足石油行业办学特色,积极服务国家能源安全战略需求,希望能在本科生及研究生培养、师资队伍建设、科技创新、毕业生就业和继续教育培训等多个领域与西部钻探公司深化务实合作,以高质量合作助力校企双方高质量发展。

王灿对赵明阶一行的到访表示热烈欢迎,对学校近年来取得的快速发展表示衷心祝贺,并对学校在科技人才培养和科学技术研发等方面给予西部钻探公司的大力支持表示感谢。他希望双方能进一步拓宽合作空间,在深井/超深井钻完井理论与技术研究、井下作业工具研发,以及订单式人才联合培养、企业员工学历提升教育和技术技能培训等领域持续加大合作力度。

会上,西部钻探公司党群工作部陈助涛主任介绍了西部钻探公司基本情况,李志军汇报了学校基本情况、戚志林汇报了学院基本情况。

上一条:校长赵明阶带队走访中国石化西北石油局有限公司 下一条:我院教师团队获得2024年国际石油工程师协会(SPE)Cedric K. Ferguson奖