工会简讯
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会简讯 >> 正文
学院举办第二届教师卡拉OK大赛及新年茶话会
供稿:本站原创   编辑:佚名   日期:2018/12/20   浏览次数:

1219日,为促进老师们之间的交流,增强凝聚力,打造和谐的教师队伍,石油与天然气工程学院分工会在校工会活动室举办第二届教师卡拉OK大赛及新年茶话会。学院全体无课未出差老师参加了本次活动。

戚志林院长代表学院党政致辞,他对近一年来全体教职员工攻坚克难、戮力同心为学院的发展建设所做出的贡献表示衷心的感谢,提前祝大家新年快乐、合家安康,并希望全体老师在新的一年里按照学校的要求继续不断奋力拼搏,为学校早日建成高水平特色科技大学添砖加瓦。

音乐一直以来被称为人类最美的语言。生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野潘义强老师的一首民谣歌曲为我们的大赛拉开了序幕。紧接着王拓老师的一曲《你是我的眼》点燃了现场的气氛。高潮迭起,马蹄南去人北望,人北望草青黄尘飞扬侯学军老师的精忠报国,虽是一首老歌,却引起了全场老师的共鸣。

民谣,流行歌曲,经典老歌,现场的气氛数次达到高潮。曾庆恒等老师的一首《为了谁》,表现得淋漓尽致,观众们都直呼,过瘾!作为压轴好戏,戚志林院长的《北国之春》更是震惊四座。唱出了多少石油子弟身处北国,漂泊在外,思念家乡的游子情。

老师们在此次大赛中表现出了平日学生眼中不曾有过的一面。多才多艺,可谓是八仙过海,各显神通。不少老师发现一起工作这么久的同事,居然还有这样的技能,增加了对彼此的了解。

上一条:学院举行第七届教职工冬季拔河比赛 下一条:学院召开第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会