心理健康
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
重庆市第十四届大学生心理成长论坛之三级心理之家建设校内选拔赛顺利举行
供稿:曾艳琳   编辑:张立芳   日期:2023/06/08   浏览次数:

近日,由大学生心理健康教育与咨询服务中心主办,学院承办的重庆市第十四届大学生心理成长论坛之三级心理之家建设校内选拔赛在和园二号心理辅导站F0004顺利举行。

选拔赛决赛以“奋进‘心’征程·青春向未来”为主题。各二级学院遴选推送的参评成果内容丰富,形式多样,不仅以“心理成长小报”形式图文并茂展示“心理之家”建设成果,还制作了精美视频展现心理之家建设过程。评委们从作品主题、作品内容、作品美观度、作品创新性等多维度出发,对入围决赛的参赛作品逐一进行了综合打分。最终,全校共有36份作品获奖。

此次活动的顺利举行,不仅增加了寝室、班级、部门等学生团体的凝聚力,彰显当代大学生的青春活力,也积极推动了心理健康教育工作和三级心理之家建设进院校、进班级、进宿舍,并为参加今年第十四届重庆市大学生成长论坛活动选拔储备了优秀参赛队伍。

上一条:学院组织开展军训心理团辅志愿者培训会 下一条:学院举行“自助助人·共建温‘心’”心理委员培训交流会