学院举行毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式
供稿:郝身展   编辑:张立芳   日期:2024/06/24   浏览次数:

为了听取毕业生对学校学院发展的建议,进一步增进师生情谊,6月20日,学院在笃行楼K434会议室举行2024届毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式。学院班子成员、三级机构负责人、专业负责人、毕业班辅导员及毕业生代表共计50余人参加。会议由学院党总支副书记匡晋梅主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,分享在校期间的学习生活感受,表达对学校学院的感激之情、真挚祝福,并结合自身学习生活情况,就学院的专业建设、班级建设、环境氛围等方面提出了宝贵意见和建议。学院班子和参会教师认真倾听、及时回应,并纷纷表达对毕业生的美好祝福和殷切希望。党总支书记谢家建对同学们在校期间的优异表现表示充分肯定,对大家提出的宝贵建议表示衷心感谢,期望同学们毕业后:一要处理好“争与不争”的关系,始终坚守好内心的那份纯粹、真实与善良,坚持理想,正义必争,淡泊名利,不争是非;二要处理好“公与私”的关系,树立牢固的集体意识和全局意识,将个人利益和集体利益紧密结合起来,在新的岗位、新的征程中持续发挥石油人“三老四严”的优良作风;三要处理好“快与慢”的关系,顺境时不骄、逆境时不躁,保持定力,持续努力,行稳致远。他表示,母校永远是大家温暖的家,欢迎大家常回家看看。

会上,学院班子为校友联络员代表颁发了聘书,希望校友联络员切实发挥好桥梁作用,着力加强校友与母校、校友与校友之间的沟通联络,汇聚校友力量,助力学校发展

上一条:学院召开党风廉政暨师德师风建设专题会 下一条:学院开展毕业生“爱校荣校”主题教育活动