学院开展毕业生“爱校荣校”主题教育活动
供稿:郝身展   编辑:张立芳   日期:2024/06/19   浏览次数:

为大力弘扬社会主义核心价值观,进一步厚植毕业生的爱校荣校情怀,近期,学院开展了毕业生“爱校荣校”主题教育系列活动。

参观办学成果展,重温母校荣光。学院组织2024届毕业生代表参观校史馆办学成果展厅,通过各类文字图片、视频资料,重温了学校的办学特色、发展历程、丰硕成果,让毕业生们深刻体会和感悟到学校深厚的历史底蕴和独特的文化内涵,坚定了他们作为重科人的自豪感、责任感和使命感。

我想对您说,感念母校培育。各毕业班级分别开展了“母校我想对您说”毕业主题教育班会,同学们深情回顾了在校期间的点滴时光,纷纷表达了对母校的感激之情。大家一致表示,将带着重科人的荣光,在人生新的赛场上绽放出更加绚丽的光彩。

通过此次主题教育,加深了毕业生们对学校学院的认知感和荣誉感,坚定了他们做爱校荣校的坚定守护者,常怀感恩之心,常立感恩之德,常行感恩之举,继续传承发扬重科精神,续写重科人的华彩篇章。据悉,学院还将持续开展毕业离校安全教育、毕业生走访慰问、毕业生公益捐赠、离校前寝室卫生大扫除等系列主题教育活动。

上一条:学院举行毕业生代表座谈会暨校友联络员聘任仪式 下一条:学院党总支开展2024年理论学习中心组(扩大)第9次集中学习暨干部培训会