学院圆满完成2024级迎新工作
供稿:张红梅   编辑:张立芳   日期:2024/09/12   浏览次数:

满“新”欢喜,共赴新程!9月10日至9月11日,学院2024级新生如约而至,他们满载希望与憧憬,怀揣激动和喜悦迈入了重科石油,开启了新的人生篇章。

用心策划,筑梦启航。学院高度重视2024级学生迎新工作,成立了迎新工作小组,提前谋划、统筹协调、全员参与,多次召开迎新工作部署会、迎新志愿者招募及培训会,制定详尽高效的迎新工作方案,从迎新流程设计、报到现场布置到学院文化展示,每一处细节都透露着对新生的热烈欢迎与美好祝愿。

热心服务,便捷周到。在迎新现场,学院教师和迎新志愿者们早早上岗,以最饱满的热情投入到迎新工作中。他们为新生提供报到指引、行李搬运、系统审核、资料领取等一站式服务,确保每位新生都能快速、顺利地完成报到手续。此外,学院还设立了咨询服务台,由专业教师轮流值守,耐心解答新生及家长的各类疑问,让每一位新生都能感受到学院的关怀与温暖。

暖心关怀,贴近师生。在迎新期间,学院班子成员深入报到现场,亲切慰问迎新教师和学生志愿者,询问大家的工作情况、遇到的困难等,并鼓励大家继续发扬团结协作、无私奉献的精神,为新生提供更加周到细致的服务。学院班子成员与新同学进行亲切交谈,询问大家的入学感受、专业选择及未来规划等,鼓励同学们珍惜机会,勇于挑战,在重科大这片沃土上茁壮成长。

随着迎新活动的圆满收官,学院2024级新生们正式踏上了大学征程。学院将继续秉持“用心育人、以爱育心”的教育理念,为每一位学子的成长成才保驾护航,共同书写更加辉煌的篇章!

上一条:学院深入寝室走访看望2024级新同学 下一条:校领导教师节慰问我院教职工代表