校领导教师节慰问我院教职工代表
供稿:张立芳   编辑:张立芳   日期:2024/09/11   浏览次数:

在第40个教师节来临之际,9月11日上午,党委书记黎德龙看望慰问了我院侯学军、廖建平两位教师代表,为他们送去了节日祝福与深切关怀。

黎德龙向他们致以节日的祝福,并认真听取了教师代表在人才引进与培养、学科建设、科学研究等方面的宝贵意见和建议,对教授们的辛勤付出表示敬意,并详细询问了他们的教学、科研及生活情况,并鼓励他们继续发挥引领作用,为学校的发展贡献力量,将个人研究方向紧密结合学科发展及学校博士点建设需求,共同为学校早日建成特色鲜明的中国一流应用研究型大学而努力奋斗。

学校党政办公室(党委巡察办公室)、党委宣传部、科技处等相关部门同志陪同慰问。

上一条:学院圆满完成2024级迎新工作 下一条:我校成功承办“中国石油第十届化学驱提高采收率技术年会”