校长赵明阶带队走访中国石油塔里木油田公司
供稿:李俊   编辑:张立芳   日期:2024/08/16   浏览次数:

为加深学校与石油企业在人才培养、科学研究、毕业生就业和继续教育等方面的深度合作,校长赵明阶于8月14日带队赴中国石油塔里木油田公司走访交流,与塔里木油田公司总经理刘强、总经理助理兼人力资源部、党工委组织部主任张保书,党工委办公室、勘探开发研究院、油气工艺研究院、人力资源服务中心、科技管理部等相关部门负责人座谈交流,学校党政办公室、党委宣传部、科技处、招生就业处、继续教育学院、学院和重庆非常规油气开发研究院等单位负责人参加。

赵明阶代表学校对塔里木油田公司长期以来给予学校的关心、帮助和支持表示衷心的感谢。他表示,学校始终坚持立足石油行业办学,主动服务国家能源安全战略需求,希望能在学生联合培养、实验仪器设备共享、联合创新体组建、毕业生就业和继续教育培训等多个领域与塔里木油田公司进一步深度开展校企合作,助推校企双方高质量发展。

刘强对赵明阶一行的到访表示热烈欢迎,对学校事业发展近年来取得的成绩表示衷心祝贺,并对学校多年来给予塔里木油田公司的大力支持表示感谢。

会上,与会人员围绕关心的话题进行了交流,双方达成了战略合作协议意向。

会后,赵明阶一行参观了油田公司展览馆,了解油田建设发展历程及科技攻关等情况,并与校友进行了座谈交流,通报了学校近年来的事业发展成绩,向校友们多年来对母校的关心和支持表示感谢,并诚挚邀请校友们回母校走访交流,为母校发展建言献策、贡献力量。

上一条:我校成功承办“中国石油第十届化学驱提高采收率技术年会” 下一条:校长赵明阶带队走访中国石油吐哈油田公司