学工动态
学院开展“爱校荣校”毕业生主题教育活动
供稿:罗彦玲   编辑:张立芳   日期:2023/06/05   浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步增强毕业学生的爱校情怀,学院开展了2023届毕业生主题教育班会暨“选我所爱 爱我所选”毕业生爱校荣校主题教育活动。

老师对同学们即将开启新的人生征程表示热烈祝贺,希望同学们能够心系母校,关注母校发展,在新的岗位上继续传承弘扬“创业、创新、创优”的重科精神,不忘初心,砥砺前行,为母校添砖加瓦。

同学们反响热烈,写下了对母校、对同窗同学的深情寄语,并纷纷表示感恩国家教育之情、学校培养之情,不忘老师教导之情、同学互助之情,在今后的人生路途中将母校作为最坚强的后盾,继续保持奋进姿态,勤于学习、勇于奋斗、甘于奉献,在创新创造中实现人生价值、升华人生境界。

据悉,学院面向毕业生还开展了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育微宣讲、离校安全教育、遵纪守法教育、文明礼仪教育、廉洁教育等系列主题教育活动。

上一条:学院开展学雷锋主题活动 下一条:学院联合党委保卫部开展反电信诈骗安全知识宣讲