本科生
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 本科生 >> 正文
学院举行青年教师教学劳动和技能竞赛
供稿:王均   编辑:张立芳   日期:2024/04/30   浏览次数:

为进一步提升青年教师教学能力水平,提高课堂教学质量,4月30日,学院青年教师劳动和技能竞赛初赛在笃行楼434会议室成功举办,竞赛评委由学院教学经验丰富的有关专家担任。

赛前,评委组介绍了竞赛目的和规则。竞赛中,各参赛教师展现出了较高的教学水平和扎实的专业素养,评委们从教学设计与课堂教学两部分给予了点评。经过激烈角逐,最终产生一等奖两名,二等奖四名,推荐一等奖获得者参加校级青年教师教学劳动和技能竞赛复赛。

此次教师教学劳动和技能竞赛为青年教师相互交流提供了平台,充分展现了教师教学技能和风采。学院将进一步细化青年教师教学能力提升计划,助力教师夯实教学基本功,创新教学理念,持续提升课堂教学质量。