新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻中心 >> 正文
学院看望慰问暑期留校师生
供稿:学生工作办公室   编辑:   日期:2022/08/11   浏览次数:

为扎实落实学校暑期安全稳定和疫情防控工作要求,关心关爱因参加“互联网+”大学生创新创业大赛、全国油气地质大赛等留校的师生,近日,石油与天然气工程学院深入实验室、团队工作室、学生寝室,走访慰问暑期留校师生,排查各类安全隐患,并为留校师生送上了藿香正气液、金银花露等防暑降温用品。

学院党总支书记谢家建代表学院表达了对高温下继续坚持工作学习师生的关心和问候,亲切询问师生们暑期在校期间的生活情况、参赛作品的准备情况等,叮嘱大家一要注意好自身安全,做好防暑降温,严格遵守学校疫情防控规定,劳逸结合,作息规律,适当锻炼;二要注意实验室、寝室各种安全,规范操作实验仪器设备,寝室安全用电用气等,提高安全风险意识,杜绝隐患事故发生;三要合理安排好备赛时间,大家不畏酷暑、主动放弃暑期休息时间留校训练,一定要做到统筹规划,合理安排,不断加强各项技能学习与训练,争取获得优异成绩。

师生们纷纷表示,感受到了学院的关怀和夏日的清凉,大家一定会严格遵守学校的各项规章制度,积极备赛,全力以赴,不辜负学院的期望和关心。

上一条:学院党总支组织召开中心组学习(扩大)会议 下一条:中石油勘探开发研究院崔明月所长一行来院交流