新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻中心 >> 正文
中国石油大学(北京)党委副书记蒲俊霖一行来校调研交流
供稿:张立芳   编辑:张立芳   日期:2023/08/16   浏览次数:

8月13日下午,中国石油大学(北京)党委副书记蒲俊霖一行来校调研交流。党委副书记干勤参加会议并致辞,党政办公室(党委巡察办公室)、基建处、工商管理学院、学院相关负责人参加了会议。

会上,干勤介绍了学校办学历史、办学特色和近年来在人才培养、学科建设、科技创新、服务地方经济社会发展等方面的取得主要成绩,与会人员观看了学校形象宣传片。干勤指出,作为同根同源的兄弟院校,我校与中国石油大学(北京)有着天然的亲近感,在长期的交流合作中建立了深厚友谊。他希望双方能够进一步加大力度,持续深化在高水平大学建设、科研项目培育、奖励申报等方面的务实合作,助力学校事业高质量发展,共同谱写携手发展、合作共赢的崭新篇章。

蒲俊霖对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了中国石油大学(北京)的基本情况及近年来发展所取得的主要成绩。他希望以此次交流座谈为契机,进一步加强双方在干部挂职、学生竞赛、项目申报等领域的合作,共同推动学校事业高质量发展。

会上,与会双方围绕科研合作、成果转化、干部挂职锻炼、学生活动交流等内容进行了深入交流。

上一条:我院学子在第十届“东方杯”全国大学生勘探地球物理大赛中再获佳绩 下一条:学院开展2009级校友返校活动