新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻中心 >> 正文
校长赵明阶走访慰问我院青年教师模范黄斌教授
供稿:李俊   编辑:李俊   日期:2023/09/08   浏览次数:

9月7日下午,在第39个教师节即将来临之际,校长赵明阶赴学院看望慰问了我院青年教师模范黄斌教授,并致以节日的祝福。

在黄斌教授工作室,赵明阶与黄斌教授及团队成员亲切交谈,了解了团队目前的工作和生活情况,勉励黄斌教授再接再厉,为我校事业发展做出更大的贡献。

慰问结束后,赵明阶一行与学院和非常规油气开发研究院班子成员、各研究所所长开展座谈交流。赵明阶充分肯定学院近年来在科学研究和人才队伍建设等方面取得的成效,同时要求:一是学院要根据国家重点实验室(筹)的研究方向,进一步凝练学科方向,做实学科团队的建设;二是强化师资队伍建设,大力引进重点研究方向的紧缺人才,打造高水平研究团队;三是继续开展有组织的科研工作,积极谋划重大项目,引导教师将个人研究方向与学科发展和我校博士点建设需求等相结合,助推学校早日建成特色鲜明的中国一流应用型科技大学。

上一条:学院赴川东钻探公司走访调研 下一条:学院领导深入课堂检查教学工作