当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 本科生 >> 正文
学院开展新学期教学检查工作
供稿:本站原创   编辑:佚名   日期:2021/08/30   浏览次数:

为全面了解新学期教学运行情况,加强教学管理,规范教学秩序,确保新学期教学工作顺利开展,830日新学期上课第一天,学院党总支书记谢家建、院长戚志林、副书记肖鹏、教学副院长杨斌和科研副院长严文德分别带领各系(中心)正副主任、研究所所长、辅导员和学院办公室人员到各授课教室和实验室进行检查,查看教学设施运行、教师授课资料、学生出勤和教材使用、课堂秩序及各实验室开学准备情况。

从检查情况来看,整体教学秩序良好,各项工作开展有序,授课教师按时到岗,授课准备充分,学生精神饱满,出勤率高,课堂秩序井然,教学保障到位,各项教学工作有条不紊。

上一条:学院开展2022年本科教育教改项目开题答辩会 下一条:我院油气储运工程和资源勘查工程专业接受工程教育专业联合认证现场考查