当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 本科生 >> 正文
学院开展2020年秋季学期开学检查
供稿:本站原创   编辑:佚名   日期:2020/09/07   浏览次数:

97日,新学期开课第一天,学院党总支副书记肖鹏、副院长杨斌和严文德分别带领全体系主任、研究所所长、办公室主任和辅导员分三个组深入教学楼,实验室和实践教学基地对师生到位情况、师生上课状态、实验室准备情况和教学科研场地的安全卫生环境等进行了全面细致的检查。

从检查情况来看,整体教学秩序良好,教学工作有序开展,任课教师提前十五分钟到岗,教学准备充分,上课热情饱满,学生出勤率高,课堂秩序井然。为进一步加强管理,维持良好的教学环境、学习氛围,学院将根据教学工作计划持续开展常规和专项检查,以确保全面掌握教学工作运行状态,及时发现问题、解决问题,进一步稳定教学秩序,提高人才培养质量。

上一条:石油与天然气工程学院开展2020级新生专业教育活动 下一条:石油与天然气工程学院2020年青年教师教学劳动和技能大赛初赛圆满落幕