新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻中心 >> 正文
浙江海洋大学石油化工与环境学院竺柏康院长一行来院考察交流
供稿:王均   编辑:张立芳   日期:2023/06/30   浏览次数:

6月29日上午,浙江海洋大学石油化工与环境学院竺柏康院长一行来院调研交流,会议在笃行楼434会议室举行,学校教师教学能力发展中心主任兼教务处副处长龙学渊、院长戚志林、副院长谭先锋等领导,油气储运工程系主任孟江教授和黄辉荣博士参加了会议。会议由院长助理向祖平主持。

会上,戚志林介绍了学院发展历程、学科建设、科学研究、重点实验室建设和师资队伍等方面情况。龙学渊从油气储运工程专业认证、教学大纲修订及课程体系设置等方面进行了交流发言;孟江汇报了油气储运工程专业培养方案的顶层设计和实验室建设等情况。浙江海洋大学石油化工与环境学院竺柏康院长以及相关领导就学院发展历程、本科人才培养、专业建设和实践平台等方面进行了交流发言。随后,与会人员就学科建设、师资队伍建设、本科教学等方面进行了深入探讨与交流,加深了彼此了解,为双方在未来更深层次的合作打下了坚实的基础。

座谈会后,竺柏康一行参观了油气储运工程专业相关实验室。

上一条:理论宣讲进基层 青春助力新发展——学院开展2023年暑期“三下乡”社会实践 下一条:学院党总支召开中心组学习暨“以案四说”警示教育会