首页  中心新闻  正文
科吉思tNavigator精细油气藏高效数值模拟技术培训
作者:      添加时间:2021-10-18 09:02:10      阅读:
科吉思tNavigator精细油气藏高效数值模拟技术培训

帮助我院师生更好地掌握tNavigator精细油气藏高效数值模拟技术10月11日15日,学院邀科吉思Colchis)西南销售总监杨帆及高级油藏工程师吴昊镪在我中心笃行楼K603教室进行了为期五天的GPU级tNavigator精细油气藏高效数值模拟技术培训。

杨帆、吴昊镪全面介绍了GPU级tNavigator模拟技术对操作界面、应用逻辑及具体操作步骤进行了详细的讲解。每一位参加培训的师生都切实掌握了该软件的操作方法和操作流程,深入学习了油气藏地质建模及数值模拟方法,能够熟练进行实际案例操作。

本次培训增强了师生利用数模软件解决工程实际问题的意识,提高了tNavigator的操作技能,提升了数值模拟技术水平,为学院油气田开发工程专业未来的教学与科研打下了坚实的基础。

据悉,tNavigator软件是行业内首款也是唯一的一款将全三维交互用户界面与创纪录的CPU+GPU协同并行计算引擎动态结合的行业领先产品,可进行超大网格节点(千万至千兆级有效网格)油藏模型数值模拟,是行业内革命性的新一代高效数值模拟技术产品,已在全球各大油公司得到广泛应用。系列培训分为初级、中级和高级共三期此次为初级培训课程。